domingo, 3 de octubre de 2021

Maridaje perfecto

 Hola, hoy les traigo una combinación espero disfruten un menú de cuatro pasos.

Primer Paso 



Picada maridada con un vino tinto Pinot Noir Altocedro
2018, tiene una guarda de 10 meses en barrica francesa y una puntuación de 90 por 
Robert Parker, su color es rosado intenso, con aromas a frutos rojos y en boca largo y persistente con equilibrada acides.

Segundo Paso Gambas al ajillo maridado con Altocedro 



Tercer paso 


Paella maridada con sangre un vino Tinto blend de Luigi Busca. 
 
Este blend de vino tiento, sangre presenta color violáceo, con aromas frutales intensos y complejos, que en boca se percibe con una estructura importante, aterciopelado y muy persistente a final de boca. 







Cuarto Paso 


Dulces japoneses: Doroiaki, Manyu y Mochi acompañados con un té verde Gyokuro  

Las notas de éste Blog están registradas en:

Registro Nacional del derecho de Autor: Registro nº845076-819756