lunes, 5 de mayo de 2014

BRONX: GRANDE ENTRE LOS GRANDES.

La historia de este cóctel, no está muy definida, ya que hay dos versiones de su origen, aparentemente, y por lo que se cuenta, es que pudo haber sido creada por Joseph Sormani en los 1900, en el Bronx, y la otra versión es que pudo haber sido descubierta en un hotel de Manhattan, por Johnnie Solon, es necesario destacar, que en el año 1934, fue señalado, entre los 10 cócteles más famosos del mundo.
Los ingredientes que lo conforman son:
4 partes de gin
2 partes de vermouth rojo
2 partes de vermouth dry
2 partes de jugo de naranja
Es batido en coctelera, y se sirve en una copa de cóctel, para algunos paladares, resulta un cóctel seco, y otros resaltan los sabores dulces, se lo puede decorar con una cereza natural, o con una rodaja de naranja, se lo sirve bien frío, y sin hielo.
Al Bronx lo vamos a definir, entonces, como un cóctel demisec, considerarlo un aperitivo con características cítricas, y se lo puede disfrutar placenteramente antes de las comidas, o en un diálogo bajo la luna, de una cálida noche de verano. Bon Appetit.

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