jueves, 8 de mayo de 2014

QUE DUO!! VODKA Y TE VERDE…

A veces uno piensa en una combinación de esta naturaleza, y no parece encontrar la vuelta, ya que son aromas y sabores que uno tiene que ir imaginando, para ver de que modo armoniza en la boca, y es que el Maestro Destilador de la Bodega Domaine Charbay y Destilería con sede en Napa Valley, California, realizó el blend entre el vodka de la destilería y un té verde procedente de China.
No es el primer producto que intentan, y consiguen realizar, ya que se hicieron vodkas con otros ingredientes como limón, granadina, frambuesa, o naranja, pero en este caso, el Master Distiller, Miles Karakasevic, escogió para este blend, un té verde de la provincia de Anhwei, preocupándose por la esencia de los sabores, el cual le deparó cinco años para crear este vodka, para que tenga el perfil de lo que quería lograr, y del mismo modo, son muchas las variedades de té verde que degustó para alcanzar el punto justo, desde su punto de vista.
A partir de todo este proceso de elaboración, fue redefiniendo el producto, y lo que consiguió fue una bebida muy refrescante, con colores amarillos, y algo verdosos, muy brillante, y según señala el Maestro Destilador, posee aromas muy alcohólicos propios del vodka, con una estructura equilibrada, muy floral, con notas dulces en el paladar, y según arriesgamos adivinar, las notas herbáceas del té verde, y su delicada acidez, van a combinar equilibradamente con ese dulzor que asoma en el vodka, dotándolo de una precisa armonía.
A esta vistosa y perfumada bebida, se la sirve en una copa cóctel, previamente refrescada con hielo, se la considera digestiva, por todas las cualidades propias del té verde, y se la puede beber placenteramente, antes y después de las comidas. A disfrutar y Bon Appetit.

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